Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine 2024/2025


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 
 


 

Kochkurs Trier italienische Küche


Italienische Küche



 

Kochkurs Trier Meat Tasting


 

High-End Meat Tasting




Fisch und Krustentiere


Unten im Meer (verschiedene Termine)

Beginn:23.01.2025
Ende:04.09.2025

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 1/2 Stunden

Drei-Gang-Menü inkl. Getränkebegleitung, digitaler Rezeptmappe sowie Kochschürze
und 1 Flasche kaltgepresstem Olivenöl aus Portugal im Wert von 17,90 €

Preis pro Person: 180,00 €


Wir tauchen gemeinsam ein in die Meereswelt von Hummer, Jakobsmuschel, Lachs und Steinbutt. Aus erlesenen Zutaten entsteht ein raffiniertes, dreiängiges Menü. Sie lernen, wie man ganze Fische, Krusten und Schalentiere küchenfertig zubereitet und die passenden Saucen und Beilagen herrichtet.

Termine 2025
Donnerstag, 23.01.2025 - Ausgebucht!
Dienstag, 01.04.2025 - Freie Plätze: 8
Donnerstag, 03.04.2025 - Ausgebucht!
Dienstag, 20.05.2025 - Freie Plätze: 10
Dienstag, 02.09.2025 - Freie Plätze: 10
Donnerstag, 04.09.2025 - Freie Plätze: 5



Zurück zur Übersicht



 

 

Kochkurs Trier orientalische Gewürzküche

Orientalische Gewürzküche



 

 


Kochkurs Trier vegetarische Küche


 


Vegetarische Küche



 

  

Kochkurs Trier Wilde Küche

 

 

Wilde Küche



 

 

 

 

 

Feine Saucen und Suppen



 


 

Weihnachtsdinner





-- Alle Angaben zu den aktuellen Buchungsständen einzelner Termine ohne Gewähr. -- 
--Inklusivleistungen wie Kochschürze und Olivenöl werden nicht ausgezahlt.-- 



A n m e l d u n g

Anmeldungen sind, vorbehaltlich Verfügbarkeit, bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.

Auf Anfrage sind private Kochkurse ab einer Teilnehmerzahl von 8 buchbar. Fragen Sie gerne Ihren Wunschtermin per Mail an. 


 * Allgemeine Geschäftsbedingungen