Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine 2024/2025


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 
 


 

Kochkurs Trier italienische Küche


Italienische Küche



 

Kochkurs Trier Meat Tasting


 

High-End Meat Tasting




Fisch und Krustentiere




 

 

Kochkurs Trier orientalische Gewürzküche

Orientalische Gewürzküche



 

 


Kochkurs Trier vegetarische Küche


 


Vegetarische Küche


Herzhaftes genießen - ohne Fleisch (verschiedene Termine)

Beginn:11.02.2025
Ende:18.11.2025

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 1/2 Stunden


Raffiniert und zugleich einfach zubereitet und vielseitig im Geschmack. Vegetarische Gerichte werden immer beliebter. Je nach Saison nutzen wir leckere Gemüsesorten für ein
abwechslungsreiches Menü.

Drei-Gang-Menü inkl. Getränkebegleitung, digitaler Rezeptmappe sowie Kochschürze
und 1 Flasche kaltgepresstem Olivenöl aus Portugal im Wert von 17,90 €

Preis pro Person: 140,00 €


Termine 2025
Dienstag, 11.02.2025 - Freie Plätze: 10
Donnerstag, 13.02.2025 - Freie Plätze: 3
Dienstag, 08.04.2025 - Freie Plätze: 10
Donnerstag, 10.04.2025 - Freie Plätze: 4
Dienstag, 23.09.2025 - Freie Plätze: 10
Donnerstag, 25.09.2025 - Freie Plätze: 10
Dienstag, 18.11.2025 - Freie Plätze: 10



Zurück zur Übersicht


 

  

Kochkurs Trier Wilde Küche

 

 

Wilde Küche



 

 

 

 

 

Feine Saucen und Suppen



 


 

Weihnachtsdinner





-- Alle Angaben zu den aktuellen Buchungsständen einzelner Termine ohne Gewähr. -- 
--Inklusivleistungen wie Kochschürze und Olivenöl werden nicht ausgezahlt.-- 



A n m e l d u n g

Anmeldungen sind, vorbehaltlich Verfügbarkeit, bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.

Auf Anfrage sind private Kochkurse ab einer Teilnehmerzahl von 8 buchbar. Fragen Sie gerne Ihren Wunschtermin per Mail an. 


 * Allgemeine Geschäftsbedingungen